Kochrendevous

Почему-почему я бегу на рандеву?!
#KochRendezvous – проект Irina Kessler. Живой, яркий, настоящий, полный любви и радушия. Ну вот, все слова, что хотела сказать про Иру сказала про ее проект! Впрочем – мы, конечно же то, что мы делаем! (Многие считают, что мы то, что едим, но так как некоторые не согласны быть кефиром кислым или замороженной пельмешкой, то предлагаю побыть тем, что мы делаем. Вот вы, чем занимаетесь? Нет, я не про профессию или место работы. Чем вы занимаетесь, когда вы счастливы? (Ржевские могут не отвечать) Вот, к примеру, моя подруга – песня. Она поёт, когда ей настолько хорошо, что вместо слов вылетают звуки. Другая подруга – поэма, – она витает в облаках и читает оттуда вслух любимые стихи. Вон тот мой приятель явный футбол, ну да ладно. А я – IPhone, точнее приложение Камера и Записи.
Я когда-нибудь пойму сама и разовьют эту тему в направлении, как быть тем, кто ты есть и при этом вкусно есть и вообще себе ни в чем не отказывать, но пока про то, почему я, как IPhone и человек, присутствую почти на всех Ирининых рандеву. Сейчас отвечу сразу всем, кто ещё не знает и тем, кто уже догадывается.
Про то, что Ира готовит и играючи учит готовить даже таких, у кого руки из телефона растут и таких, кто кроме бокала вина в руках никаких продуктов отродясь не держал (и не собирался), учит и незаметно прививает хорошие привычки – как питаться правильно, но вкусно, как сервировать блюдо так, что оно перестаёт быть едой, но произведением искусства и как оставаться Женщиной-Красавицей даже в фартуке и со скалкой в руке. Нет, я понимаю, что женщина со скалкой спасла ни один брак, но сейчас не об этом же. Кстати, Ира во время кулинарных пассов, в том числе, умудряется дать дельный совет, как полюбить себя, того парня и всех своих врагов, ибо, когда всех полюбишь, накормишь и обогреешь , мир перестаёт быть загадочновраждебным. Попробуйте, скорее всего сами убедитесь, а не получится, срочно на Кохрандеву!
Учитывая вышесказанное вы до сих пор не уверены, что Кохрандеву то место, куда надо бежать, резервировать места, приобретать годовой абонемент? Хм. А вы знаете про то, что безе от Иры растопило не одно суровое берлинское сердце и теперь присутствует во всех туристических путеводителях, как Must-try?

Помимо ранее заявленных кулинарных оргий с последующим гастрономическим экстазом (высший уровень блаженства – дзен-безен) истинный смысл Кохрандеву, как следует из самого названия – встречи; встречи с Людьми. Итак, вспомнив нашу тему о том, что мы то, что мы делаем, теперь на Кохрандеву можно встретить людей, которых их многочисленные поклонники называют Мистер Слово, Маэстро Искусство, Ее высочество Мода, его Высокоблагородие Парфюм.

На последнем Кохрандеву был, кстати, Дмитрий Кудинов. Дмитрии так страстно рассказывал о своей любви к Берлину, что чуть не забыл приобщиться к всеобщему дзену-безену. Потом приобщился и когда я уходила, Дмитрий сидел за столом с такой улыбкой, которую поймут только те, кто уже был у Иры в гостях.

Про эту и другие невероятные встречи с прекрасным читайте в следующем выпуске “сытогоВесника” или почему люди летают как птицы и сколько АннаПавлова надо съесть, чтобы поймать попутный ласковый ветер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.