Тренер оф май боди

После выходных на природе с друзьями, когда просыпаешься и засыпаешь с куском шашлыка, а при попытке поплавать в озере, на берегу тебя поджидает Апероль-шприц, на обед, после первого-второго-третьего-десятого обязательно откушать торт Киевский, то, как раз к понедельнику, появляется смутное чувство чего-то навеки потерянного, к примеру талии или того, что служило на нее намеком.

Не знаю, как вы, но допускаю, что вы все это не делаете, (не умеете отдыхать от души) и поэтому можете дальше не читать и просто продолжайте качать пресс, а тем, кто остался, скажу, что делать, когда совсем нет силы воли, но есть хороший аппетит и склонность к алкоголизму. Записывайтесь к Юле на тренировки онлайн!

Сама не знаю, что сейчас сказала, так бредово прозвучало слово тренировка в контексте того катарсиса, что мы творим три раза в неделю, но, тем не менее, повторю еще раз и громче: ВСЕ К ЮЛЕ!

Теперь, когда меня читают только те, кому даже лень нажать кнопку мыши и перейти на другой сайт, расскажу великую тайну: от спорта можно получать удовольствие! Да еще какое!!!В понедельник вечером на коврике перед экраном ноутбука, я вдруг поняла, что не хочу выходить из позы „павшая березка“. Так бы и лежать ступнями за головой, вспоминая детство и прилипший к зубам гематоген. Безисходность бывает разных видов. А Юля уже командует „одну ногу подняли к потолку, вторую тоже“ и, вот что удивительно, мои конечности научились слушать Юлю и подчиняться без вмешательства моих же инстинктов самосохранения. Еще Юля каждый раз придумывает новые упражнения и с ней не бывает скучно. Если было бы скучно, я бы придумала 10001 причину не выйти в онлайн в назначенный час.

Недавно говорили с подругой, которая тоже „подсела“ на Юлю. Мы обе пришли к выводу, что даже уже как-то хочется продолжать выгибать спину, приседать, делать красивые махи руками и ногами, смотреть на свое отражение в зеркале и думать – „ну, вот! совсем другое дело же! ну могу же!“ Каждая тренировка заканчивается бурными овациями участниц (и есть за что), а я вчера хлопала и думала „ах, ну почему же так быстро заканчивается все хорошее!“ Заметьте, и это было даже не про Aperol.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.