Турция. Al с футболом 1

Фото Elyana Engelhardt.
Фото Elyana Engelhardt.
Фото Elyana Engelhardt.
Фото Elyana Engelhardt.
Пищевой конвейер в отелях AI plus работает 24/7, подчиняя себе ритм жизни отдыхающих, наполняет смыслом расслабленные рассудки. «Дома худеть будешь» – опытные дамы в роскошных нарядах и телах знают толк в жизни и я им охотно верю. У нас с дамами большое будущее на поприще красоты и здоровья! «Дома, так дома!» – я всегда охотно верю тому, что не противоречит здравому смыслу, вкусно и много.
Ещё дома я буду бросать пить, курить, ходить по ненужным магазинам, (но только после того, как пройдёт депрессия по солнечным дням т.е. никогда, (ну и ладно!))
Зато, на пляже сразу видно, кто был хорошей девочкой. Не ждите фото в купальниках!
Я вообще, рассматриваю Отпуск в Турции, как неизбежную карму за все радости прошлой бездетной жизни. В той жизни не было отелей размером с небольшое европейское государство, а завтрак обед и ужин, если и присутствовали в программе, то только как часть романтической составляющей. Плодами романтического отдыха рано или поздно оказываются дети, обильно поливающие какао интерьеры ресторанов. (теперь, хотя бы, понятно почему они везде ходят с надувным кругами).
Отель all incl ставит под сомнение все достижения прогрессивного человечества в области Зож и гуманизма. Я быстро превращаюсь в агрессивное млекопитающее, класс – жвачное, с единственной целью, она же план на будущее- «занять лежак на первой линии». Другое неприятное существо живет на соседнем балконе и курит в шесть утра к нам в спальню. Зато, благодаря этой соседке возраста и манер динозавра легко осуществляется план на жизнь: Лежаки наши! Надо находить во всем приятные стороны… Просьба не курить вернули соседке-немке и ее смысл жизни – она здесь и сейчас! Она наслаждается моментом …наших страданий.
Мы отомстили немке на балконе российскими футболистами, приехавшими именно в наши даты на фестиваль футбола в честь фигуристки И. Родниной (потому, что есть же, чем гордиться!) О том, как проходил фестиваль, как весело жить, плавать и никогда не отдыхать с 740 членами большой футбольной семьи я расскажу, когда высплюсь и доем пироженку , похожую сразу на все соблазны мира, а дети уже несут три вида гюзлеме. Времени в отпуске на рассказы очень мало.

@ Side Antalya Turkey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *