Давайте знакомиться?

Будем знакомы. Эля

Меня зовут просто Эля. Если непросто, то Эляна. И если совсем сложно, то Элиция К (мой творческий псевдоним). Если просто, то я обычная женщина с мужем, детьми и кучей тараканов в голове. Если непросто, то больше 20 лет назад я переехала жить в Германию. Это совсем непросто – в Уфе живут родители и близкие мне люди. Я скучаю по ним.

Я счастливый человек и у меня нет проблем.

Сегодня я думаю так и это просто. Завтра я сделаю все очень сложно и от внутренних противоречий создам себе с десяток неприятностей. Это жизнь и она мне нравится – я пишу об этом.

Еще я пишу о странностях семейной жизни, трудных и любимых детях, путешествиях о которых много помню, но мало успеваю передать в словах… Пишу о любви с разной ориентацией, о слабых, но настоящих людях, о сильных, авантюрных женщинах, о любимом вине, распутстве, о том, что каждый день рядом.

Не так давно вышла моя первая Книга. Вы можете познакомиться с ней прямо здесь, на сайте. https://elyastories.com/category/pochemu-nemetskij-muzh/ Книга о том, как переехать в другую страну за своей мечтой – выйти замуж за иностранца, а потом понять, что муж-немец – это не то, о чем ты мечтала, хотя многие до сих пор не могут понять “А что было не так?” Прочитавшие книгу разделились на тех, кто понимает меня и тех, кто жалеет моего бывшего немецкого мужа.

Еще, я пишу с ошибками и знаю об этом. Просто мне скучно думать о правилах и непросто, что да, я живу в самой почитающей правила стране. Поэтому я живу по своим правилам и если они совпадают с линией партией и правительства, то моему окружению просто, если нет, то… приходится находить компромиссы.

Еще я не знаю, где лучше жить и не пытайтесь меня в чем-то убедить. Во многих своих рассказах я сама пытаюсь в этом разобраться. Может быть поэтому много путешествую и пытаюсь понять, где человек счастлив по-настоящему?

Пять лет назад я создала женский Клуб в Германии. Он получился сам по себе – сначала из близких подруг, а потом стал разрастаться и теперь нас больше 50 человек. Мы постоянно встречаемся в Берлине, я организую различные мероприятия и рада, когда получается! Рада, когда разошлись по домам немного более счастливые! Женщины всегда Женщины – меняются только декорации, а Женщины созданы для того, чтобы быть счастливыми и нести Счастье дальше.

Теперь мы путешествуем по миру. Об этом больше в рубрике про Девичники.

И еще! Я считаю, что всегда и везде, абсолютно во всем можно найти черное и белое. Я живу на белой стороне, хотя бывает непросто… Нам по пути? На своей странице я буду знакомить ВАС со своими рассказами. Если подниму настроение или мы вместе задумаемся, поплачем, решим, что Жизнь – Это, вообще-то, непростой, но ПРАЗДНИК, то тогда пишу не зря.  Будем знакомы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.