ДЕвы Ветра - Твоя История

Женщина и Жлоб

Однажды Женщина рассталась со своим мужчиной, которого она назвала Жлобом. “Жлоб, жлоб!” – кричала она ему вслед.

Он не дал ей денег, а ей так хотелось, чтобы он дал деньги ей. Просто ей. Не когда он с ней, а, именно ей. Она точно знала разницу между первым и вторым. В ее категории мужчин и жлобов все было просто – с одними можно покупать туфли, с другими только ходить в рестораны и ездить на море. Туфли вторые тоже покупали, но только тогда, когда сами их выбирали и решали, что пришло время.

Женщина послушала модного психолога. Тот сказал, что считается, что женщинам нужны деньги мужчин. И да, это так! Потому что это правильно! Потому что женщина дает мужчине самое дорогое, что у нее есть – свою энергию, а он – самое малое, что может дать взамен, – деньги.

Конечно, жалко, что не существует более простого способа товарообмена энергия-туфли…

Женщина рассказала Жлобу про мнение авторитетного психолога, а тот сказал, что не пойдет грабить банк ни за какую энергию, и еще ему нужно детей от другого брака везти в Швейцарию и Австрию на каникулы. Сказал, что там озера и коровы его энергией подпитывают и даже успокаивают, что ему важнее после всех этих споров. Женщина поняла, что снова сердце разбито глупостью и жадностью.

А недавно Жлоб познакомил её со своей бывшей женой.

“Это Ирида», – сказал он и тут же добавил: “Моя бывшая.” Ирида улыбнулась, но в глазах её было что-то странное. Может быть потому, что встреча произошла в сауне без предисловий и без одежды.

Сначала Женщина хотела устроить сцену в бассейне и даже попробовала обвить Жлоба ногами, как в недавнем фильме про „бедных и несчастных“. Она кричала: „Белла хочет секса! Белла хочет секса!“ Но Ирида просто плавала туда-сюда и даже не смотрела в их сторону.

Потом Женщина вышла из бассейна и стала смело смотреть на голую Ириду, Ирида смотрела на женщину. Обе молчали. Атмосфера была напряженной.

Жлоб, видя это, решил не мешать. Он снова прыгнул в бассейн, ушел под воду с головой и уплыл. Уплыл подальше от скандала, от прошлого, от женщин, которые называли его Жлобом.

И вот Женщина с Иридой остались одни. Они смотрели друг на друга и вдруг начали смеяться. Смеяться так, что слезы катились по щекам. Смеяться так, что забыли про Жлоба, про туфли и про все на свете.

Рs
Эта история #ДевыВетра записана со слов Женщины. Она получилась немного в стиле Хармса, потому что кажется мне забавной и невероятной одновременно.

Жду Твою историю на devyveyra@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *