давно замужем, ПОСМЕЯТЬСЯ, Турция

фото после Турции

Чтобы поверить, что истинная красота внутри человека, достаточно посмотреть на мои фото после отпуска в Турции. Ибо, не бывает некрасивых женщин!

А на отдыхе всегда хорошо. Особенно когда отдыхом называется еще сонный переезд из постели в завтрак, чтобы потом плавно оказаться на обеде (почему-то на пляже – видимо, нужно соответствовать взятому на старте девизу „отпуск на море“). После затянувшегося морского обеда с бесперебойной поставкой турецких блюд вверх-вниз по меню, наступает томное время кофе и кэйков с вином! – солнце в бокале на закате и прочее искусство, добивающее огрызки силы воли перед главной трапезой уходящего дня – ужином.

И это мы не в отеле all inklusive отдыхали, а с друзьями, которые нам обещали показать „другую Турцию“ и сдержали слово, иначе не было бы сейчас этой песни о красоте и духе!

Я, как и все, не езжу в отпуск худеть. НО подспудно ожидается небольшой побочный эффект от водных процедур и горных прогулок. Фраза „мы же плаваем“ прощает все прошлые и будущие грехи, по лень и жадность включительно.
Бывают люди, умеющие хорошо получаться на фото целиком, а не только кольцом на добром пальце. Я в этот раз научилась отлично получаться расплывчатым пятном, в качестве выгодного фона для тарелок с гюзлеме.
Впрочем, при удачном стечении обстоятельств, да под правильным углом фотографа, закопанного в песок буквой „зю“, загорелые ноги на закате тоже хороши и заодно подтверждают факт успешного альянса спорта, отдыха и искусства в отдельном эпизоде биографии.
Мой муж считает, что фраза „можешь меня быстро сфоткать“ его личное проклятье, а я считаю, что проклятье, это когда на фото роскошную пальму подпирает дружелюбный бройлер в стильном платье, лишь подчеркивающем нелепость всей конструкции. Странно, что муж при этом чувствует себя обиженным художником, говорит, что получилось все отлично, а ручки, обнимающие дерево, вовсе не мечта людоеда, а так падает тень от нелюбви к спортзалу. В этот раз, запечатлев прибившегося к берегу кита, он философски заявил, что лучше уже не будет, а я подумала, что пора угрозам мужа „больше никогда-никогда не брать в руки камеру“ перейти от слов к делу.

С тех пор, как приехали, нам очень не хватает регулярности в режиме питания. ВЧера, в воскресенье, весь день семьей искали куда поехать, чтобы сначала позавтракать, потом пообедать с видом на воду и куда деваться вечером, когда организм требует сокрушительного для всех органов праздника? Съели все запасы, освоили сакраментальную фразу из детства „по сусекам поскребли“ и еле дождались понедельника, чтобы начать худеть по специальной методике, модного нынче интервального голодания. Интервалы в пятнадцать минут переносим хорошо, а дальше пока не пробовали, да нельзя, говорят, без консультации врача. Кто-нибудь посоветует хорошего врача, желательно турецкого, желательно, чтобы видел прекрасное в душе? Я выучила много волшебных слов „мерхаба канактепэ, кофтэ, османли-кебаб, чимчиме каридез, чок саул“ и если это не тронет его сердце, то я не знаю….

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.