Болгария, ПОСМЕЯТЬСЯ

Кофепийцы.

Кондиционер работал со звуком четырёх тысяч порабощенных комаров и эта мысль доставляла удовольствие, сродни пьянящей победе. Потому, как истинный противник прятался за шумовой завесой и пикировал на разгоряченное тело с грацией беззвучно атакующей совы. По ощущениям от оставленных волдырей — размер и аппетит кровососа совам тоже не уступал. Одна женщина-комар, снова и снова выигрывала поединок на ловкость у другой женщины-человека. Когда речь идёт о жизни и размножении, все женщины беспощадны, неразборчивы в средствах и кто их за это осудит?

Я тоже напилась на ночь.

Оставлю место для разнообразных фантазий в вашем воображении и сразу же разочарую вас и себя.
Кофе оказался вкусен и неожиданно сдержал бодрящий эффект. Последние лет десять пить кофе на ночь стало для меня традицией, как у ребёнка молоко перед сном. И вот, полюбуйтесь, Кортадо- уже одним названием — надменный и пылкий испанский танец, не даёт заснуть, бренчит кастаньетами в сердце, выделывает чечетку в мозгах.
-тататам-татататам- женщины-комары-совы, кортадос в венах — и вот, я пишу эти строки в три часа ночи.

Муж утром скажет, что кофе на ночь не пьют — он повторяет это с момента нашего знакомства и, видимо, когда-то до меня дойдёт, что здоровый летний сон до и после обеда, повышает эффективность вечернего кофеина, а муж всегда прав!

Хорошей ночи всем, кто зачем-то спит, когда можно танцевать фламенко и соперничать с комарами. Ничего вы в насыщенней событиями ночи не понимаете!

#Авотбылслучайэ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.