дети

Когда-то мы опомнимся

-Да что это такое! Ты же мне обещал выкинуть мусор, а ты не только мусор не выбросил, ты еще и не доел. Ну-ка, быстр зубы чистить!!! Что значит подожди? Ты что, вообще обнаглел? Какой подожди, когда мы и так уже опаздываем… Быстро, я кому сказал, быстро!!!

Крики, опять эти крики..

Дверь хлопает. Ушли.

Теперь мне по утрам не надо вставать. Я мешаюсь. Стою на пути, сижу, отвлекаю своими вопросами, а толку никакого. Я радостно согласилась. Когда еще высыпаться, если не на больничном?

Муж возвращается и кидает мне скомканный лист.

-Только не расстраивайся. Я не знал.

И сразу же, увидев в моем взгляде вопрос:

-Нет, но ты понимаешь? Я попросил его мусор выкинуть. Пошел за машиной, прихожу, а он не только мусор не выбросил, он вообще не готов. Завтрак не доел, не знаю почистил ли зубы. Я ему говорю „поехали, в школу опаздываем!“ , а он что-то рисует себе! Нет, ты представляешь моё состояние? У меня у самого через полчаса конференция, в школу опять опаздываем, ни черта не понимает о чем его просят и мусор этот, и не одет еще, и рисует… Нет, ну ты понимаешь? Поэтому я выдрал у него из рук, смял. Он плакать стал. Вообще меня взбесил…Я говорю, что да, что понимаю. Я бы тоже орала. А что случилось то? И машинально разглаживаю скомканный лист.

„Доброе утро, мама! желаю тебе хорошего дня“ и сердечко.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.