Болгария

Мидийность

Теперь я состою из мидий. Мидийный человек! Сколько же их? В белом вине и помидорах — банальщина! А в пиве? А в Узо? А в масле-чесноке-эстрагоне-сливках? Просто в бульоне с луком и морковкой? А в сливочном масле с сыром и чесноком… Вчера попробовали в супе ТомЯн — это вообще БОМБА!!!
Ээээ, позвольте-позвольте! Мидии какие? Чёрные -огромные- нежное мягкотелое разлеглось в перламутровой лодке или белые маленькие -сами стыдятся своего несерьезного размера, еще есть в красивых раковинах-барханах, по вкусу тоже немного пафосные. Насытиться моллюсками может только гурман, вкушающий еду глазами. Я таких знаю, но мы не из тех. Я ем по три порции. Хочу попробовать разные. Без хлеба, знаете, когда остаётся бульон — самое наваристое, где вкус от всех трав, лимончика, чеснока ииии.. макаешь туда булку, без этого наесться нереально, но привыкаю и, кажется радуюсь такой радикальной «мидийной диете». Вообще не надо больше думать о фигуре, да и зачем о ней думать, когда так хорошо о ней не думать? Где записывают в бодипозитив? Я готова! Все равно, сколько ни бегай, ни прыгай ласточкой в бассейн, достаточно посмотреть на фото и вот он — кандидат в бодипозитив. Без позитива нам куда? Пускай он и для боди будет тоже, пускай будет мидийный позитив для боди… Кто придумал фотографии — дьявольскую машину, убийцу простых человеческих страстей — поесть пиццу, запить литром вина и полежать под зонтиком?
Теперь на моллюсков одна надежда. Говорят, от них совсем невозможно поправиться, а светиться по ночам вполне. Тоже план, если хотите: не взлетим, так (попрыгаем) посветимся. А у вас как? Чем питаетесь в отпуске?
#авотбылслучайэ #болгарияудивляет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.