Uncategorized, давно замужем, ПОСМЕЯТЬСЯ

В чем провинился матра(ц)с?

чтобы забыть старую любовь и завести новую нужно выбросить матрас! Надежное средство убеждает подруга, а она знает о чем говорит — не один матрас сменила, так сказать… Другая подруга убеждает, что лучший способ начать все сначала — не ограничиваться расизмом в отношении матрасов, а менять полностью всю атмосферу — уезжать в другую страну. Как работает способ точно не знаю, так как подруга вместе со страной меняет и друзей. Способ называется „менять страны, как перчатки“ (как матрацы, поправляет меня первая подруга)

Говорят, что смена чего-то там в жизни наполняет новой энергией. Я часто подстригаюсь в короткие прически и некоторые подозревают, что у меня на душе не все в порядке. Эти некоторые, как всегда правы — на душе у меня редко бывает порядок, впрочем как и в голове, что видно из текстов. Способ сокращать количество волос на голове хорош всем, но не работает с женихами, если вы, вдруг, подумали. Всё, как раз, наоборот — далеко не все мужчины ценят стремящихся к нулю женщин.

А одна знакомая, чтобы в жизни что-то поменять завела целую семью с мужем, детьми и котом. Сразу понятно, что перебор! Теперь говорит, что зря сначала с матрацами или хотя бы, стрижкой не потренировалась. Семья требовательна и не прощает минутных слабостей — все время какие-то задания повышенной сложности. Кто под такое подписывался? Ну, кто?

Так вот, чтобы подвести итоги — мы все знаем много способов, как избавиться от матрацев, стран, волос, друзей и тд Мы хотим меняться и привлекать в свою жизнь новые впечатления, любовь, страсти, энергию или просто приличного мужчину без вредных привычек, семьи и котов.

Я предлагаю поделиться способами как вы заманиваете приятные изменения в свою жизнь?
Интим и наркотики не предлагать (сама знаю).

Историческая справка для тех, кто, как и я не сильно грамотный и пишет через раз, на всякий случай то матраС, то матраЦ.
Оба варианта верны! Петр Первый привез из Германии Matratze — новшество для комфорта и велел звать удобное ложе по- немецки МатраЦем. А потом приехали голландцы и всех запутали, показали на тюфяк с соломой и сказали, что это же настоящий Matrasse. Им как-то сразу поверили и в России появился Матрас.

Кстати, в те времена матрасами, как и матрацами никто не разбрасывался и пользовались поколениями. Потом долго Ожегов и Даль между собой спорили -спорили, хотели единолично официальным вариантом владеть, а пока спорили, оба варианта прижились. Впрочем в 20 столетии все больше побеждает МАТРАС Даля, а МатраЦ Ожегова можно уже, как бы и выбросить на историческую лингвистическую помойку.

На фото картина берлинского художника Mikhail Reyman, который не боится лысых женщин, а даже, понимает

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.